Pasta fresca

Pasta fresca

Ogni giorno Vincenzo serve pasta fresca fatta in casa con i migliori ingredienti secondo la ricetta tradizionale

Astice alla catalana

Astice alla catalana

Astice frechissimo, La lavorazione tradizionale richiede almeno 24 ore. RSVP. Prezzo alla porzione (minimo 2)

18,00
Cotoletta allo speck

Cotoletta allo speck

Alro Classico della cucina romana

11,00
Spigola con patate

Spigola con patate

La Spigola viene spinata al tavolo, su un letto di patate.

14,00
Ravioli con ragu di carne

Ravioli con ragu di carne

Fatti in casa, disponibii a stagione

12,00
Crotacei

Crotacei

Selezione di crotacei al piatto
prezzo all'etto

12,00
Budino foresta nera

Budino foresta nera

Vincenzo interpreta il tradizionale dolce della foresta Nera con gli ingredienti della nostra tradizione

7,99
Budino

Budino

Prodotto in casa da Enrico, nostro pasticcere da oltre 20 anni

9,99
Budino

Budino

Pasticceria della Casa

6,99
Creme brulee

Creme brulee

fatta in casa, sempre fresca, con frutta di stagione

8,99
Radio
FullScreen

Ristorante Da Vincenzo